商品紹介
エサは『竹粉』をいれて乳酸発酵を促進。
発酵させると微生物の働きが活性化し、エサの栄養価が非常に高まります。
また、竹と言えば消臭効果!!
生臭さがなくなり、とっても食べやすいたまごとなります。
食べた後も口の中に嫌な後味が残らずスッキリ。
発酵のおかげでたまごの味も深みが増し、自然な甘さの感じるおいしいたまごになります。
さらに、鶏の糞もたけの消臭効果・発酵のおかげで臭みもなく、環境対策に非常に力を発揮しています。

新鮮でハリがあるから、黄身が手で簡単につまめます。
はしでも持ち上がりますので、ぜひみなさんもお試しあれ♪
つまようじを刺しても崩れず、頑張れば20本以上も
刺せることも。これができるのも新鮮で
栄養価の高いたまごならではです!

下の黄色いたまごが石本農場のたまごです。
とうもろこしを6割使用しているため、着色がない黄身の色が自然な黄色をしています。
白身の盛り上がりも一目瞭然!!