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石本農場生めんパスタの巻

今回は、石本農場の真卵を練りこんだパスタを紹介します。

実はこれが、隠れたヒット商品なんです。

パスタの製造をしていただいている窪田製麺の社長の話によると、

卵が良いと、こしの強い麺ができるそうです。

我が家でも、この生めんパスタは大人気。

先日我が家の娘が作ったパスタをご紹介します!

 

麺にはいくつか種類があり、今回はタリオリーニという細麺のパスタを使いました。

画像がこちら↓↓

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名付けて「茄子ときのこのトマトパスタ」です。

そのまんまです。(笑)

ソースの材料は

ホールトマト

茄子

キノコ

ベーコン

という、いたってシンプルなものです。

このシンプルさがよりパスタの味を引き立ててくれて、ベリーグッド◎!!

 

生めんなのでゆで時間は短め!

わずか3分でゆであがります。

こしの強い麺なので、噛みごたえばっちり。

噛むほどに麺の美味しさが伝わってきます。

 

 

美味しすぎて、御麺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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