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4.42013
石本農場生めんパスタの巻
今回は、石本農場の真卵を練りこんだパスタを紹介します。
実はこれが、隠れたヒット商品なんです。
パスタの製造をしていただいている窪田製麺の社長の話によると、
卵が良いと、こしの強い麺ができるそうです。
我が家でも、この生めんパスタは大人気。
先日我が家の娘が作ったパスタをご紹介します!
麺にはいくつか種類があり、今回はタリオリーニという細麺のパスタを使いました。
画像がこちら↓↓
名付けて「茄子ときのこのトマトパスタ」です。
そのまんまです。(笑)
ソースの材料は
ホールトマト
茄子
キノコ
ベーコン
という、いたってシンプルなものです。
このシンプルさがよりパスタの味を引き立ててくれて、ベリーグッド◎!!
生めんなのでゆで時間は短め!
わずか3分でゆであがります。
こしの強い麺なので、噛みごたえばっちり。
噛むほどに麺の美味しさが伝わってきます。
美味しすぎて、御麺。